Dikito.ru
8 (495) 663-31-628 (800) 101-59-62
Принимаем звонки ежедневно с 10:00 до 18:00 по Москве
Корзина 0 0 ₽

Бесплатная доставка от
3 500 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
6 500+
товаров

Профессиональная итальянская краска для волос Compagnia Del Colore

Владимир 12 ноября 2021

Друзья, сегодня хотим познакомить вас с итальянской краской для волос премиум-класса.

Многие девушки пользуются обычными бытовыми красками для волос, которые продаются в магазине рядом с домом. К сожалению, почти всегда такие краски не дают нужного цвета, либо оттенка, а волосы после окрашивания выглядят не натурально.

Особенностью краски Del Colore является минимальное количество аммиака и наличие чистых микропигрментов, что способствует глубокому и гарантированному проникновению красителя в волос, а также позволяет использовать оксилительные эмульсии с самым низким процентом.

В палитре Compagnia Del Colore (CDC) на данный момент 130 оттенков, подобрать нужный для себя не сложно.

Объем самого тюбика 100 мл, а окислительной эмульсии — 150 мл. Пропорция разведения 1:1.5, так что на выходе получается 250 мл смеси, которой хватит на всю длину волос. Время воздействия краски стандартное: 25-45 минут.

Краска CDC 10.1 и окисляющая эмульсия

Краска CDC 10.1 и окисляющая эмульсия

Кстати, крем-краска включает в себя два весьма ценных ингредиента: апельсиновое масло и мёд. Апельсиновое масло обладает антиокисляющими свойствами, бережет волосы от ультрафиолетовых лучей, загрязнения и борется со старением, в то время как мёд питает, увлажняет кутикулы и придает волосам эластичность, форму и сияющий эффект.

При повторном использовании можно использовать половину тюбика, либо меньше, в зависимости от длинны волос, темный пигмент не накапливается, волосы приобретают именно тот цвет, который вы желаете.

Хотите, чтобы ваши волосы сияли, выглядели натурально и эластично?

Попробуйте профессиональную краску для волос Del Colore!

Написать комментарий