Dikito.ru
8 (495) 663-31-628 (800) 101-59-62
Принимаем звонки ежедневно с 10:00 до 18:00 по Москве
Корзина 0 0 ₽

Бесплатная доставка от
3 500 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
6 500+
товаров

Итальянская косметика для волос INSIGHT — будь в тренде!

Владимир 2 августа 2021

INSIGHT это профессиональные средства для ухода за волосами: шампуни, маски, кондиционеры, средства для ухода и укладки.

INSIGHT вдохновляется природой! В своей косметике они используют только органические ингредиенты, фито-экстраты и фито-масла. INSIGHT восстанавливает естественное здоровье и красоту ваших волос.

Вся философия бренда направлена на поддержание здоровья и блеска волос путем тщательного выбора ингредиентов, произведенных в соответствии с осознанным выбором чистоты формул.

?Большое значение состоит в том, что составы содержат ключевой активный ингредиент — это озонированная вода, которая используется при процессе очистки, а также для удаления вирусов, грибков и бактерий, металлов.

✅ Косметика для волос INSIGHT — абсолютно безопасна, это является ее главной чертой.

?? Средства по уходу за волосами INSIGHT на 100% сделаны в Италии. Продукция под данной маркой производится итальянской компанией ELEY srl, базирующейся в Болонье. В подразделения компании входят научные лаборатории, где разрабатываются инновационные формулы, и производственные мощности с высокотехнологичным оборудованием, где производится продукция бренда.

Продукты INSIGHT не содержат:
? Парабенов
? Очищенных производных нефти (петролатум)
? Силиконов
? Исскуственных красителей
? Аллергенных отдушек

Все шампуни разработаны без SLS и SLES (лаурилсульфат натрия и лауретсульфат натрия). Вместо них используется более мягкое очщающее средство — сульфат натрия , полученный из кокосового ореха.

✨ Средства по уходу за волосами INSIGHT разделены на несколько линий, предназначенных для решения наиболее распространенных проблем, типичных для разных волос.

? Есть продукты для нормальных волос, сухих, поврежденных, слабых, окрашенных, вьющихся, и волос склонных к выпадению.
Об этом мы расскажем в ближайшее время.

Написать комментарий